|
Цитата: Здравствуйте, такой вопрос! Я купил хостинг и домен, оплатила его моя хорошая знакомая, со своего компьютера! Хостинг был зарегистрирован на меня! У меня был партнер, сейчас он хочет забрать весь бизнес себе! Вчера я общался с хостингом! Я предоставил все документы… Мой паспорт права и я сфоткался рядом с ними чтобы было видно мое лицо! Они отдали мне мой хостинг! Сегодня мой партнер взломал мой электронный адрес адрес моей подруги! Я вчера написал новый секретный вопрос и ответ на него, вся это переписка хранилась на хостинге как и сейчас она там есть! С моим вопросам и ответом на него! Он взломал мою почту попросил отослать мне новый пароль изменил секретный вопрос и ответ! и теперь хостинг говорит что я могу только через суд добиться справедливости! Скажите как я могу подать в суд? И на кого на хостинга или моего парнера который украл мой хостинг? Куда я должен обратится в 1 очередь??? Чтобы завтра у меня уже были документы на то что я подал в суд! и они могли заморозить наш хостинг ! http://www.yurist-online.net/question/7553 Хостинг - это размещение на сервере провайдера клиентского хоста с предоставлением сервиса. Доказать факт заключения договора хостинга возможно. Факт оплаты услуг тоже. Факт взлома тоже, как я думаю. Но вот можно ли доказать кто является взломщиком? Даже если вы найдете возможность вычислить, как вы докажете, что это конкретное лицо? Вот это проблема. С другой стороны, в правоохранительных органах имеется специальный отдел и специально обученные люди, которые легко справляются с задачей поиска злоумышленников, если захотят. Вот только вряд ли они захотят в такой ситуации. Это как с сотывыми телефонами, совершенно точно можно отследить его, но никто при обращении граждан этого не делает и всегда разъясняют, что шансов никаких. И еще, я тут форумчан почитала, пожалуй, провайдер не должен в суд-то посылать, должны быть, да и есть, более простые способы. Думаю, тут скорее не юрист нужен, а хороший админ в помощь:-) |
|
Сообщение изменено 30.09.2012 22:46 пользователем Юридическая фирма "Матч Пойнт"; это 1-я редакция сообщения
|
Цитата (ООО Центр разрешения споров "Диалог", 21.09.2012 21:12): Цитата: Здравствуйте, такой вопрос! Я купил хостинг и домен, оплатила его моя хорошая знакомая, со своего компьютера! Хостинг был зарегистрирован на меня! У меня был партнер, сейчас он хочет забрать весь бизнес себе! Вчера я общался с хостингом! Я предоставил все документы… Мой паспорт права и я сфоткался рядом с ними чтобы было видно мое лицо! Они отдали мне мой хостинг! Сегодня мой партнер взломал мой электронный адрес адрес моей подруги! Я вчера написал новый секретный вопрос и ответ на него, вся это переписка хранилась на хостинге как и сейчас она там есть! С моим вопросам и ответом на него! Он взломал мою почту попросил отослать мне новый пароль изменил секретный вопрос и ответ! и теперь хостинг говорит что я могу только через суд добиться справедливости! Скажите как я могу подать в суд? И на кого на хостинга или моего парнера который украл мой хостинг? Куда я должен обратится в 1 очередь??? Чтобы завтра у меня уже были документы на то что я подал в суд! и они могли заморозить наш хостинг ! http://www.yurist-online.net/question/7553 Хостинг - это размещение на сервере провайдера клиентского хоста с предоставлением сервиса. Доказать факт заключения договора хостинга возможно. Факт оплаты услуг тоже. Факт взлома тоже, как я думаю. Но вот можно ли доказать кто является взломщиком? Даже если вы найдете возможность вычислить, как вы докажете, что это конкретное лицо? Вот это проблема. С другой стороны, в правоохранительных органах имеется специальный отдел и специально обученные люди, которые легко справляются с задачей поиска злоумышленников, если захотят. Вот только вряд ли они захотят в такой ситуации. Это как с сотывыми телефонами, совершенно точно можно отследить его, но никто при обращении граждан этого не делает и всегда разъясняют, что шансов никаких. И еще, я тут форумчан почитала, пожалуй, провайдер не должен в суд-то посылать, должны быть, да и есть, более простые способы. Думаю, тут скорее не юрист нужен, а хороший админ в помощь:-) |
|
|
|
|
Сообщение изменено 15.10.2012 12:25 пользователем Юридическая фирма "Матч Пойнт"; это 1-я редакция сообщения
|
Полный политики можно ознакомиться на http://www.hostgator.com/privacy.shtml Мы обещаем не делиться личной информацией наших клиентов с любым третьим лицам, если правоохранительные органы надлежащим образом запрашивать информацию (например, с повесткой в суд). Можете ли вы гарантировать мое содержание сайта не будут переданы третьим лицам? Конечно, мы никогда бы не поделиться этой информацией, кроме правоохранительных органов с правовой запросу. Если вы не доверяете нам держать информацию в секрете, то вам не следует принимать вместе с нами. Мы не станем финансовую ответственность за содержание сайта или согласиться на любые дополнительные договоры (т.е. о неразглашении контрактов)." вот их политика |
|
|