|
Цитата: В разводе, воспитываю одна двух детей, проживаю с родителями. Собственник квартиры мой отец, также мама имеет долю (но не прописана) и у меня есть доля. Мать постоянно выгоняет из квартиры, жизни не дает. Могу ли я подать в суд на раздел квартиры? Каким образом, можем ли совместно с отцом это сделать? http://www.yurist-online.net/question/8222 С чего Вы решили, что вариант с выделом реальной доли в квартире или возможность произвести принудительный обмен не получится? если у каждого собственника есть по доле? |
|
Принудительный обмен собственности??? Также НЕ ВАРИАНТ, т.к.ЗАКОНОМ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО!!! МОЖНО ТОЛЬКО ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ДОЛЮ!!! Соответственно, можно также и определить порядок пользования квартирой, и то, если характеристика квартиры позволяет это сделать... Ваши выпады даже комментировать не интересно, они явно от ЮРИСТА!!! Сообщение изменено 09.10.2012 14:05 пользователем ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА; это 2-я редакция сообщения
|
|
свои эмоции оставьте при себе Сообщение изменено 09.10.2012 11:19 пользователем Юрист; это 1-я редакция сообщения
|
|
Но, если Вы хотите попросить совета как что-то делается, то просите, т.к. наша профессия ОБЯЗЫВАЕТ учиться ежедневно.... При Вашем обращении мы обязательно подскажем где это искать, и обсудим то, что знаем.... P.S. Субординация (лат. Subordinatio — подчинение) — военная дисциплина, система служебных отношений, связанных с иерархией, подчинением одних руководителей, вместе с их подразделениями, руководителям более высоких уровней. Содержание субординации — следование установленным правилам взаимоотношений между лицами разной иерархической ступени внутри трудового коллектива, организации, учреждения. Субординация предусматривает уважительные отношения между начальником и подчиненным, особый порядок отдачи приказов, распоряжений начальником, а также порядка доклада результатов их выполнения подчиненным. Кроме того, правила субординации регламентируют особый порядок обжалования действий начальника вышестоящему начальнику. В армии, полиции, других военизированных учреждениях, правила субординации устанавливают порядок соблюдения определённых традиций (к примеру, традиции воинского приветствия — отдание воинского приветствия). Анна Сергеевна, что-то для нас не понятно, кем Вы для нас можете являтся??? Между тем, наше общение носит явно безэмоциональный, деловой и корректный характер, который на личности точно не должен переходить... |
|
|
|
|
|
Цитата (ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА "ВАШ ГАРАНТЪ", 09.10.2012 11:40): Так посмотрите с чего Вы начали, Татьяна!!! Вы сами написали))) я с этого и не начинала |
|
Ладно, не будем склочничать... Ходите обсудить что-то??? Давайте пообщаемся на тему вопроса клиентки... Хотите лично пообщаться - пишите в личку, будем рады.... Договорились??? |
Буду уточнять все тонкости составленного договора на квартиру. К сожалению,замки,определение пользованию жил площадью от травли мамы не поможет.Двери,замки итд итп от криков,оров и неадекватного отношения не спасут. Ситуация такая.Что мама имеет 3х комнатную квартиру,квартира пустует.Проживает в 3х комнатной со мной,детьми и отцом.В этой 3х комнатной квартире у нее доля.У нас троих у каждого по доле. При это мать грозится разменять квартиру и отправить меня жить в коммуналку с двумя детьми,так же оставив без наследства.Климакс,возраст у мамы,но своими даже любимыми внуками,а не даже со мной она хочет поступить подобным образом.Нового моего мужа она так же выгоняет из квартиры,поэтому мне просто необходимо найти выход и отделиться Одной или с папой. |
|
|
|