|
Цитата: ЗАЯВЛЕНИЕ о признании незаконным и отмене постановления судебного пристава об оценке арестованного имущества. Не согласна с оценкой арестованного имущества, так как она сильно занижена http://www.yurist-online.net/question/9140 Оплата услуг юриста |
|
|
|
|
|
Учитывая, что изначальная ставка за составление указанной жалобы была определена в размере 199 рублей (признаю, действительно маловато для подобного документа) – смысл писать большую сумму? Неужели вы думаете, что после обозначенной суммы в «199 рублей» за документ одним юристом, клиент обратится к другому за составлением этого же документа за «3000 рублей» («1000 рублей»)? Это же своего рода тендер… Пусть и изначально сильно задемпингованный… |
|
|
|
Я, когда только начинала работать на этом сайте, ставила цену 1500р. (только для первого клиента), теперь цена для всех с сайта одинаковая. Хочу обратить внимание на то, что некоторые недобросовестные клиенты, прочитав ответ юриста по вопросу,копируют его (ответ) в исковое или в возражения и подают в суд, а потом удивляются, что не так. Потом обращаются к юристу и начинаем разбирать, что он вопрос задал изначально неверно, получил общий ответ и вот результат никакой. Поэтому лучше сразу поставить адекватную цену и нормально отработать. Хочу еще отметить, что устанавливать цену в 200р.неправильно еще потому, что именно эти юристы поставили у себя в настройках свои цены (поверьте и проверьте, они гораздо выше, чем то, что заявили в этом ответе). Неужели у Вас так мало работы, что Вы готовы во что бы то ни стало выиграть этот "тендер"? Сообщение изменено 31.10.2012 15:05 пользователем Тюленева Надежда Александровна; это 1-я редакция сообщения
|
|
|
|
|