|
Цитата: Доброе вечер! Нужна консультация юриста по вопросу раздел имущества!! С бывшим мужем в разводе с августа 2011 года!!! Моя мама подарила нам машину, выкупала она её с Ваза, соответственно машина была оформлена на мою маму! Через некоторое время мы хотели приобрести жильё, т.к жили на съёмной квартире! И решили продать машину и мама оформила ген. доверенность на моего бывшего мужа с правом продажи! С квартирой у нас ничего не получилось, и мой муж оформил машину на своего отца находясь в браке (не оповестив меня) в тот момент у нас в семье всё плохо было и мы не жили вместе! Можно как то вернуть сумму за машину? От данного брака у нас имеется несовершеннолетний ребёнок, материально он нам не помогает, несмотря на то что я подавала на алименты! У судебных приставов он считается должником! С того месяца начал кидать на мой банковский счёт по 1000 рублей (на содержания ребёнка)! после развода он переехал жить в Саратов на постоянное место жительство, а я так и остаюсь проживать в городе Тольятти! http://www.yurist-online.net/question/9578 А я вот не соглашусь, тут лучше сразу в суд с иском о признании сделки мнимой и об истребовании имущества. То ли дело о мошенничестве возбудят то ли нет, поскольку тут все же родственные отношения. А машина в это время будет передана добросовестному приобретателю и все. |
|
|
|
Сообщение изменено 15.11.2012 23:28 пользователем Тюленева Надежда Александровна; это 1-я редакция сообщения
|
|
Сообщение изменено 16.11.2012 14:48 пользователем Жвакина Вероника Алексеевна; это 1-я редакция сообщения
|
|
|