|
Цитата: Здравствуйте! Я взял потребительсикй кредит на бизнес. 4 месяца исправно платил, но потом бизнес прогорел. Сейчас сижу без денег и работы. Из имущества у меня машина и оборудование, купленное для бизнеса. Живу на даче у друзей с хозяйской обстановкой. Вопрос: могут ли судебные приставы описать имущество, которое есть на даче у друзей? Или они опишут только машину и оборудование, купленное для бизнеса. Не хотелось бы подставлять друзей, которые предоставили мне свою дачу под жилье. Зарегистрирован я в квартире бывшей жены. По логике, приставы придут туда и бывшая жена даст им мой адрес (я этого и не скрываю), но не могу же я жить на улице, чтобы не подставлять никого...Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить? http://www.yurist-online.net/question/9797 Я с вами не согласна и готова поспорить |
|
|
|
|
|
А вселять надежду должнику, что он таким образом наверняка уйдет от долгов, я бы не стала. И прокуратура в делах пристава не панацея, они только рады наказать пристава, и пристав вынужден накладывать арест на все имущество. Я отработала в этой структуре 7 лет, поэтому и практика накопилась богатая. Сообщение изменено 17.11.2012 12:35 пользователем Тюленева Надежда Александровна; это 1-я редакция сообщения
|