|
|
|
|
|
Много дел, нерешенных вопросов, задач, Голова устает от различных идей, Чтобы вновь отстоять интересы людей. Защитить пострадавшего трудно в суде, Если тот оказался случайно в беде, А по сути своей - невиновен и чист. С этим справится только достойный юрист. Вам сегодня, юристы, расслабиться можно. Сделать думаю, это не так уж и сложно. Наливайте в бокалы вина поскорей, Поздравляю сердечно юристов-друзей! |
|
Цитата (Березуцкий Владимир Николаевич, 03.12.2012 07:49): Коллеги, поздравляю Вас с профессиональным праздником! Всем профессионального роста, побед ярких, а если поражений, то достойных, клиентов щедрых! Я верю, что благодаря таким не равнодушным к чужим проблемам и высококвалифицированным специалистам в области права, какие есть на этом сайте, наша страна когда-нибудь станет по-настоящему правовым государством! Пусть хранит Вас Фемида! Спасибо!! И Вам всех благ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень и очень приятно читать советы и комментарии коллег на данном ресурсе, видеть прекрасную квалификацию и искреннее желание помочь клиенту. Так держать!!! |
|
Поздравляем всех юристов с праздником!!! Спасибо всем за сотрудничество!!! Желаем процветания, терпения и стойкости в нашей не лёгкой профессии (хотя в нашей стране "все юристы и врачи", и для кого-то наша профессия - "пустяк")... Пусть на нашем с вами пути клиенты будут вменяемые, а суды, хоть и скоротечными, но, справедливыми!!! С Уважением ко всем, ЮФ "ВАШ ГАРАНТЪ" Сообщение изменено 05.12.2012 01:49 пользователем ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА; это 1-я редакция сообщения
|