|
Цитата: Оформил на себя кредит для своего руководителя, после нескольких лет решил уволится и руководитель отказался платить его.Можно ли обвинить его в мошенничестве, учитывая то что одновременно со мной еще два сотрудника брали для него кредит , он сам на себя брал кредит , его супруга брала кредит и его мама, Еще несколько сотрудников нашей фирмы были у нас поручителями, За некоторое время до моего увольнения уволился один из сотрудников на которого тоже был взят кредит , его руководитель погасил, а мой не хочет. Этот сотрудник готов подтвердить в любой инстанции что кредиты брались для руководителя и мои поручители тоже готовы подтвердить это. Есть ли какие нибудь шансы не платить за чужое удовольствие. Какими способами можно заставить выплачивать этот кредит руководителя? С Уважением, Михаил. http://www.yurist-online.net/question/11909 Признание кредитного договора незаконным |
|
|
|
С уважением, Викор |
|
С уважением, Виктор |
|
|
|
вот вопрос |
|
После получения денежных средств заемщик может делать с ними что угодно - это его право. Может подарить бомжу, а может отдать своему руководителю - это его право. |