Чтоб выиграть дело – побольше ума. И он обойдется без аплодисментов, Клиенту бы лишь не светила тюрьма! Юрист вы хороший, хотим вас поздравить, С рождения Днем, и добра пожелать! Что было б без вас, трудно даже представить! Желаем вам людям всегда помогать! |
|
Юрист ты славный, видит бог! Любому ты готов помочь, И отогнать невзгоды прочь. Сегодня праздник у тебя, Спешат поздравить все друзья С рожденья Днем! Желаем жить Прекрасно! Жизнь всегда любить! Сообщение изменено 26.01.2013 13:00 пользователем Макс; это 2-я редакция сообщения
|
|
Когда мир поглощаем глазами. 30 лет — еще время ошибок, За которые нет наказаний. 30 лет — это синие горы, Вкус находки и ужас потери, 30 лет — это радость и горе, 30 лет — это жизнь на пределе. 30 лет — это песни и мысли, 30 лет — это море и скалы, 30 лет — это поиски смысла. 30 лет — это все еще мало! 30 лет — это время свершений, 30 лет — это возраст вершины. Это время свершений тех, Кто раньше умами вершили. А потом начинаем спускаться, Каждый шаг осторожно взвеся. 50 — это так же как 20, Ну, а 70 — так же как 10. 30 лет — это время улыбок, А не плач и не смех со слезами. 30 лет — это время ошибок, За которые нет наказаний. 30 лет — это синее море, Вкус находки и ужас потери. 30 лет — это радость и горе, 30 лет — это жизнь на пределе. 30 лет — это песни и мысли, 30 лет — это волны и скалы, 30 лет — переполнены смыслом. 30 лет — это все-еще мало! Сообщение изменено 26.01.2013 13:00 пользователем Макс; это 2-я редакция сообщения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поздновато будет поздравлять с днем рождения, поэтому просто хочу поздравить с профессиональными успехами и хорошими клиентами! |
|
|