Банк подал в суд.В исковом заявление истца есть такой абзац:"...истец не принимал на себя обязанностей по пересмотру графика возврата заемных средств....и т.д." В общем в марте 2010 года суд присудил взыскать сумму,состоящую из суммы задолженности,процентов,неустойки и гос.пошлины - 193 240 руб. В апреле 2010 года было вынесено постановление о возбуждении исполнительного производства.Снова платила.До мая 2012 года. И вот 25.10.2013 года мне позвонила моя поручительница и сказала,что на ее адрес пришло письмо от банка,в нем сказано,что в связи с ненадлежащим исполнением обязательств по погашению кредита банк переступает права на взыскание долга третьим лицам.То есть,коллекторам?Я правильно поняла?В письме обозначена сумма долга - 139 761 рубль.В тот же день я зашла на официальный сайт судебных приставов своего района проживания и увидела выставленную там сумму долга уже в размере 193 240 руб. Хочу добавить,что мне почему то подобного письма не поступило. Заранее благодарю за любой Ваш ответ.Светлана. Сообщение изменено 25.10.2013 20:32 пользователем Светлана; это 1-я редакция сообщения
|