|
Цитата:
Я беременная, не работающая. Могу ли я получить декретные от государства?
http://www.yurist-online.net/question/61974
|
|
Всем уважаемым коллегам доброго дня |
|
Уважаемая коллега, и Вам доброго дня. Перечитайте, пожалуйста, дополнение. То, что Вы указали, совершенно не по теме, к сожалению. Вы ошиблись в сроках подачи документов. |
|
Цитата (Наталья Викторовна, 26.11.2014 14:54):
Уважаемая коллега, и Вам доброго дня. Перечитайте, пожалуйста, дополнение. То, что Вы указали, совершенно не по теме, к сожалению. Вы ошиблись в сроках подачи документов.
|
|
Ошибка в том, что эксперт указал о возможности подать документы не позднее 6 месяцев со дня рождения ребенка. Были изменения в законодательстве, документы подаются не позднее 6 месяцев со дня достижения ребенком полуторагодовалого возраста. Мне становится непонятно, что разница считается несущественной и специалисты ее не видят |
|
Цитата (Наталья Викторовна, 27.11.2014 12:01):
Ошибка в том, что эксперт указал о возможности подать документы не позднее 6 месяцев со дня рождения ребенка. Были изменения в законодательстве, документы подаются не позднее 6 месяцев со дня достижения ребенком полуторагодовалого возраста. Мне становится непонятно, что разница считается несущественной и специалисты ее не видят
|
|
Сроки выплаты пособия по уходу за ребенком до 1.5 лет |
|
Все, теперь и я разобралась. Прошу прощения. Очень много работы, не сразу увидела, что про пособие по уходу за ребенком указано правильно - не позднее 6 месяцев после полутора лет. Наталья Руслановна, при желании у многих можно найти опечатки, все работают, думаю, люди поняли, что речь шла про пособие при рождении ребенка. Для меня важнее было указать про сроки, но позже заметила, что эксперт ниже указал все верно. Все во благо пользователя, мыслей обидеть эксперта не было. |
|
Цитата (Наталья Викторовна, 27.11.2014 12:57):
Все, теперь и я разобралась. Прошу прощения. Очень много работы, не сразу увидела, что про пособие по уходу за ребенком указано правильно - не позднее 6 месяцев после полутора лет. Наталья Руслановна, при желании у многих можно найти опечатки, все работают, думаю, люди поняли, что речь шла про пособие при рождении ребенка. Для меня важнее было указать про сроки, но позже заметила, что эксперт ниже указал все верно. Все во благо пользователя, мыслей обидеть эксперта не было.
|