|
Цитата:
Добрый день. Я занималась транспортными услугами ИП на патенте (оказание автотранспортных услуг по перевозке пассажиров). Могу ли я параллельно заниматься откачкой септиков на ассенизаторе или мне нужно менять систему налогообложения? Может брать дополнительно патент? И какой договор заключать с юр. лицами на откачку ям (аренда ассенизатора с водителем, фрахта, или просто услуги) подскажите, пожалуйста. Хотелось бы работать в рамках моего патента, без дополнительных затрат.
http://www.yurist-online.net/question/173316
|
|
Код ОКВЭД 37.00 входит в состав класс 37 и код 37.0. Раздел E Водоснабжение; водоотведение, организация сбора и утилизации отходов, деятельность по ликвидации загрязнений Класс 37Сбор и обработка сточных вод ОКВЭД 37.0Сбор и обработка сточных вод ОКВЭД 37.00Сбор и обработка сточных вод или Код ОКВЭД 90.00 - Удаление сточных вод, отходов и аналогичная деятельность Эта группировка не включает: - обработку вторичного сырья, см. Код ОКВЭД 37 - сбор, очистку и распределение воды, см. Код ОКВЭД 41.00 - строительство и ремонт канализационных систем, см. Код ОКВЭД 45.21.3, Код ОКВЭД 45.21.4 Данный код ОКВЭД включает: Код - Описание 90.00.1 - Удаление и обработка сточных вод 90.00.2 - Удаление и обработка твердых отходов ? А п.60 - это просто вывоз ТБО с обыкновенных помоек у МКД. Но никак чистка выгребных ям и другая ассенизаторская работа! Или кто-то возвразит Сообщение изменено 29.12.2021 18:11 пользователем Бурыкин Эдуард Александрович; это 1-я редакция сообщения
|
|
сбор обработка и утилизация отходов а также обработка вторичного сырья какой оквэд для патента |